Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Карадениз объявил о завершении карьеры. 61-й номер выведен из обращения клуба

Нападающий «Рубина» Гекдениз Карадениз на специальной пресс-конференции объявил о завершении карьеры по окончанию сезона, сообщает корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Я решил закончить карьеру, но не уйду из футбола. Хочу остаться. Но тут не все от меня зависит. Пока нет решения. Матч с «Уфой» станет для меня последним домашним матчем. Благодарен болельщикам, которые столько времени меня поддерживали.

Всю карьеру меня меня поддерживала семья, я ей очень благодарен.10 лет я играл в «Трабзонспоре» и тоже благодарен клубу и болельщикам. И 10 лет я в «Рубине», горд за этот время, когда добился успехов. Спасибо Курбану Бекиевичу, вы мой тренер. Спасибо, Рустем абы (Рустем Сайманов – генеральный директор Рубина», - ред.), вы сделали много для моей карьеры. 

Я чувствую, что как игроку мне пора заканчивать. У меня осталось два матча в карьере и «Рубин», город тепло меня приняли. Я всегда чувствовал себя здесь как дома. Это мой родной дом, – сказал игрок.

38-летний футболист перешел в «Рубин» в 2008 году и провел за казанский клуб 299 матчей.

Как сообщил генеральный директор клуба Рустем Сайманов, в «Рубине» приняли решение вывести 61-й номер из обращения и закрепить за Караденизом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть