Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев – об уходе Карадениза: «С такими игроками тяжело прощаться»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев обратился к Гёкденизу Караденизу, который заявил о завершении карьеры после сезона.

«Когда 60 лет было, то я сказал нашему тренерскому составу, что нам повезло. У нас есть такие игроки, нам повезло, и олицетворение этого такие игроки, как Гекдениз. Когда мы его рассматривали, я Фидаичу (Рустем Сайманов  – спортивный директор «Рубина», - ред.) говорю: «Его «Сатурн» хочет, активность проявляет, ты давай!». И он три дня и три ночи воевал там, слава Богу, что договорился. 

Первые матчи все помнят и семь побед подряд. Вся команда внесла весомый вклад, но Гёкдениз своими голами «Зениту» и «Сатурну» внес в старт очень большой вклад. Ну и в дальнейшем тоже.

Ты знаешь, что это твой дом. Мне тяжело говорить, как будто от сердца что-то уходит. С такими игроками тяжело прощаться. Как будто часть жизни уходит. Думаю, у тренеров такое же чувство. Даже когда нас не было, в «Ростове» он и Сергей Рыжиков приезжали просто увидеть и пообщаться. Это дорогого стоит. Гёкдениз, это твой дом и мы с тобой не прощаемся», – цитирует Бердыева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть