Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустем Сайманов: «В Европе все помнят, как Карадениз забивал «Барсе» и прославлял «Рубин»

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов выступил с речью на пресс-конференции, посвященной завершению карьеры Гёкдениза Карадениза.

«Ты вписал свое имя в историю нашего клуба. Настоящий профессионал. Уникальная у него карьера в клубе: этот человек 10 лет отыграл практически без травм. Железный Карадениз! Он у нас даже не легионер, мы всегда все его как нашего приглашаем вместе с российскими игроками на собрания. Он наш, казанец. 

Наверное, символично, что 10 лет назад я представлял его полного сил игрока, который верой и правдой защищал цвета клуба, прославляя его имя. В Европе все помнят, как он забивал «Барселоне». Он всегда бескомпромиссно отдавал себя и отдает игре. Дай Бог, в следующей игре выйдет, если коуч решит. 

Все помнят твой 61-й номер, который прославлял имя «Рубина» в Европе и России, поэтому по общему решению руководства, игроков, инвесторов и болельщиков мы закрепляем этот номер навечно за тобой. Удачи тебе во всем! Знай, что у тебя здесь всегда друзья и поддержка», – цитирует Сайманова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть