Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Филип Ларсен: «Кумыс не пробовал, но некоторые россияне его пьют»

Датский защитник уфимского «Салавата Юлаева» Филип Ларсен поделился ожиданиями от ЧМ-2018, а также рассказал о своём отношении к напитку кумыс. 

«Чемпионат мира в Дании? Когда мне было только десять лет, в это было просто невозможно поверить. Даже пять лет назад это казалось нереальным. Кажется, будут хорошие пару недель.

Как бы оценил свой сезон в КХЛ? Хороший сезон. У нас была хорошая команда, но у нас не получилось зайти далеко. Думаю, в следующем году получится.

Пробовал ли кумыс? Это лошадиное молоко с алкоголем! Никогда не пробовал, но знаю, что некоторые россияне его пьют. В такие моменты думаю, что лучше уйти. Может, в определённый момент я зайду настолько далеко, что попробую его. Но пока мне не хватает смелости», – приводит слова Ларсена официальный сайт ИИХФ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зря не пробовал. И в этот напиток не добавляется алкоголь. Тупорылые переводчики.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кумыс - это обалденная вещь. Целебные свойства этого напитка известны всему миру.
    Некоторые лягушек и собак жрут вот это я не понимаю.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Классный защитник, жаль Билл прошляпил. Наверное откат был небольшой.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Какой ты тупой и совсем не разбираешься в хоккее! Какие откаты? Клиенты Романова по всей лиги, но тебе неинтересен этот факт, так как тебе уже придраться больше не к чему! АБ чемпион! Да в Ларсене ты не прав, так как хоккей ты не смотришь и видишь только статистику! Ларсен косячник которого еще поискать! Он слаб в силовой и позиционной обороне и у него постоянные привозы. и из-за этого у него ничего не получилось в НХЛ! Да и кстати после потери Капризова главной потерей является Леписто он во много раз сильнее Йорика!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть