Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Дмитриев перешёл из «Ярославича» в «Кузбасс»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», доигровщик Семён Дмитриев пополнил состав кемеровского «Кузбасса».

В минувшем сезоне Дмитриев выступал за «Ярославич» и стал четвертым по результативности игроком команды, набрав 219 очков в 32 матчах. 24-летний доигровщик реализовал 39% атак и показал 51% позитивного приёма.

Уроженец Соснового Бора Дмитриев в начале профессиональной карьеры выступал в системе казанского «Зенита» (2010 - 2016), сыграв 16 матчей за главную команду и завоевав Кубок России-2014. В сезоне 2016/17 Семён защищал цвета МГТУ в высшей лиге А.

«Ярославич» в минувшем сезоне занял 13-е место в чемпионате России. «Кузбасс» занял 4-е место и в следующем сезоне дебютируют на европейской арене.

Дмитриев заменил в составе «Кузбасса» Дмитрия Ильиных. Еще три доигровщика – Антон Карпухов, Сергей Никитин и Ярослав Подлесных – продлили контракты с кемеровским клубом.

Таблица переходов суперлиги-2018

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кузбасс собирает всех воспитанников Казани тех лет?
    Чёт такое себе. Хорошо, конечно, что относительно молодых ребят берут, но по фамилиям пока что не впечатляет список.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно сделал ! Семён наслушался оскорблений от гл тр

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Опять началось)))) Помнится мне, перед началом прошлого сезона про Ярика были абсолютно такие же разговоры. Что типа зачем, он никакой, берут зведомо, чтобы скамейку полировал. В итоге один сезон, проведённый в Кузбассе - и парняга в расширенном составе сборной России) Может, игроков просто нужно уметь раскрывать, использовать правильно их способности и доверять им? Туомас это умеет. Алекно. к сожалению, нет. Поэтому куда деваться тем, кто в Зените "не пригодился"? Правильно, в "Кузбасс",где каждый игрок получает свой шанс, искать спортивное счастье.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рано делать выводы по Самелвоу!! Про Константинова были восторги, а сейчас??

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это с фига ли по нему рано делать выводы? Он вообще-то в "Кузбассе" не первый сезон работает уже. Два сезона уже полноценных, и только наращивает. Так что имеем полное право делать выводы какие хотим. Мы их по результатам двух сезонов делаем, а не с бух ты барах ты. А что будет дальше - так то время покажет.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Успокойся, специалист, два года это не показатель!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Ну тут уж кому как...Кому и 50 лет не показатель. Щас Алекно состав ослабят, начнёт он проигрывать. ( а он начнёт), и в него шишки полетят. И забудут через пару лет все его заслуги. И тоже все его победные сезоны будут "не показатель". Так что не надо мне рот закрывать. Мы хотим восторгаться нашим тренером и мы будем это делать. Потому что он за два года сделал больше, чем многие за 10 лет. И как бы ни сложилось дальше, его побед и достижений с "Кузбассом" никто уже не оспорит и не отнимет. А если уж завидуете- завидуете молча, а не кидайтесь на людей, как собака цепная.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Не кем восторгаться...начинающий специалист! Бывший игрок...время покажет, а пока ничего особенного, чтобы супер героя из него делать!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Осталась вакансия диаганального.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему нет? Он неплохой сезон провёл в Кузбассе.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На сайте Кузбасса. Васильев.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть