Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Не Воробьев создавал систему, где жертвуют будущим»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился ожиданиями от предстоящего чемпионата мира, который сегодня стартует в Дании.

«Сегодня в Дании начинается чемпионат мира по хоккею и обычно после назначения нового тренера у нашей команды все хорошо. Вячеслав Быков взял бронзу в Москве, но на следующий год в Канаде влюбил в себя всю Россию. Зинэтула Билялетдинов с помощью Евгения Малкина победил в Стокгольме, разорвав абсолютно всех. Олег Знарок выиграл турнир в Минске, и мы в другой раз вспомним о составе участников. Если Илья Воробьев повторит достижение Вячеслава Быкова – уже хорошо. К сожалению, все подсказывает, что у нас возникнут проблемы.

И совсем не из-за тренера, а из-за условий, в которые он был поставлен. Не Воробьев создавал систему, где жертвуют будущим ради сегодня. Но, надеюсь, что тренер постарается, а игроки выжмут из себя всё. Напомним, что все предельно просто: нам нужно здорово сыграть в группе против Швеции и Чехии, чтобы получить в четвертьфинале легкого соперника, выйти в полуфинал и там провести матч жизни. Лично мне очень интересно посмотреть, как это получится», – написал Шевченко на «Спорт-экспресс».

В первом матче на турнире Россия  сыграет с Францией. 

Почему сборная России провалится на чемпионате мира

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть