Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Защитник, которым интересовался «Ак Барс», перешел в «Автомобилист»

«Автомобилист» подписал контракт с защитником Михаилом Мамкиным, сообщает официальный сайт клуба. 

Контракт рассчитан на два сезона. Отметим, раннее СМИ сообщали, что Мамкин может перейти в «Ак Барс».

В минувшем сезоне 27-летний защитник выступал за «Сочи». В 45 матчах регулярного чемпионата он набрал 8 (4+4) очков. 

Токранов и Азеведо могут перейти в ЦСКА, Вей перешел в ЦСКА

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    пока менеджмент нашего Ак Барса будет "шевелиться", согласовывать, всех нормальных игроков уже подпишут! Короче ничего не меняется, все по старому, думал, теперь уже Якубов, все будет по новому. Нет, даже хуже стало по подписанию контрактов, Якубов че телишься? И своих игроков просрут!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Пока ушел только Охтамаа, по семейный причинам, с другими ведут переговоры. Про интерес к мамкину был в сми, великий АК БАРС какое отношение имеет к тому что пишут в сми и почему вы считаете что великий АК БАРС упускает хороших игроков? - кугрышев, мамкин, терещенко и т.д. и т.п., это не усиление (сбитые летчики, игроки среднего уровня (или ниже) или уже в возрасте (не сильнее, а скорее слабее тех что имеются в великом АК БАРСЕ)).

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Правильно делают, что не торопятся. Ищут точечно, а не кого попало. А со своими просто определяются, кто куда и для чего нужен. Просто БО-это спокойствие и уверенность выводит из себя. А еще не забывай чествование в конце мая, вот и делают паузу, проверяют характеры.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        конечно, зачем торопиться?))) Пусть разбирают всех более менее игроков, а наш менеджмент потом экстренном порядке , переплачивая в десятки раз будет подписывать игроков у других клубов)
        И, знаешь, не повторяй слово - великий через раз, тошнит, честно.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А Мамкин - нормальный игрок, который нужен Ак Барсу?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это беда Акбарса, со своими в течении сезона, перед или во время ПО нужно было переподписывать, а с 1 мая искать замену тем кто не захотел оставаться. Получается сейчас менеджмент ведёт переговоры чтобы сохранить предыдущих игроков, но если кто-то откажется, на его место уже трудно кого-то найти, хороших игроков быстро разбирают, потому что другие клубы в отличае от нас суетятся.
    Того же Язькова можно было оставить за более скромные деньги чем предложил ему ММг.
    А если вдруг Ази в ЦСКА уйдет? Кого вместо него возьмут? Вей, Секстон уже заняты, Доус думаю тоже, и опять останемся без первого звена. Магнитка всегда переподписывала Мозякина перед ПО. Умарку СЮ тоже заблоговременно улучшили условия

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если перешел в Авто, значит наверное просто листали списки, а не интересовались.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вместо охтама придёт Педан, вместо батыршена придет Емелин, если яруллин уедет то подпишут киселевича, поэтому менеджмент ак барса все качественно делает, хорошие игроки любят тишину!!! Вы лучше задайтесь вопросом почему маркетинг ак барс не одного слово благодарности не написал про Охтамаа!!!ЗА ТО ХЕРНЮ КАКУЮ ТО ТИПО ЗВЕЗДНЫХ ВОЙНОВ ВЫКЛДАЫВАЮТ

    • Анонимно
      Анонимно 0

      На сайте великого АК БАРСА написано про Охтамаа и выражение благодарности в его адрес.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        С великим не части, как то коряво получается. Да великий, но одного написанного раза хватает, тем более для кого то и ММГ великий, а для кого то СКА. Уважуха всем. Я болела Ак Барса.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А зачем нам мамкин?был бы папкин другое дело.и ваще хватит ныть все под контролем.поучите жену щи варить

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что за икромет, простите? Прошлый год также начинался с дергания церебральных паралитиков-охрененных фанатов АК Барса. С начала сезона сколько помоев было вылито на команду. После завоевания КГ сколько лицемеров припало к основанию Кубка. Совет :не снимайте штаны раньше времени.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Читая статью я представляю себе магазин из 85 годов, все стоят в очереди с номерами на руке, с талонами в кармане, а продавщица отгоняя мух раздает хоккеистов, кто понаглее получают по два, а СКА и ЦСКА вообще у завмага тарятся по блату... Вы что реально так думаете, господа строители, нефтяники, офисменеджеры и т.д. Наверно они знают что делают.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть