Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Единая лига ВТБ. ВЭФу предстоит решить турнирную судьбу

Сегодня в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ будут сыграны четыре матча.

А всего 12 осталось провести до финиша первого этапа. «Калев» уже завершил турнир, по одному матчу нужно провести УНИКСу, ВЭФу, «Парме» и «Астане», три «Автодору», «Локомотиву-Кубань», «Зениту» и по два - остальным. Что может измениться в турнирной таблице, где шесть клубов (они выделены), досрочно вышедших в плей-офф, так и не знают будущих соперников.

Положение командУНИКС – 21 - 2, ЦСКА – 20 - 2,«Локомотив-Кубань» – 15 - 6, «Зенит» – 15 - 6, «Химки» – 12 - 9, «Автодор» – 12 - 9, «Нижний Новгород» – 8 - 14, ВЭФ – 8 - 15, «Цмоки-Минск» – 7 - 15, «Астана» – 7 - 16, «Парма» – 7 - 16, «Енисей» – 6 - 16, «Калев» – 6 - 18.

«Локомотив-Кубань» - «Енисей». Соперники на разных полюсах таблицы, при этом у гостей исчезли и теоретические шансы на выход в восьмёрку.

«Автодор» - «Химки». Тянет на матч дня, ведь встречаются соседи с равными очками. У «Химок» - преимущество по личной встрече (88:75), но играют они в Саратове, где разбушевался самый ценный игрок апреля Коти Кларк, и может произойти, что угодно.

ЦСКА – «Зенит». Питерскому клубу не повезло – он четвёртый. И этот капкан (читай: серия с московскими армейцами) обойдут стороной и железнодорожники, и подмосковный клуб. Возможно предстоит генеральная репетиция 1/4 финала

«Цмоки-Минск» - ВЭФ. Еще один претендент на матч дня. У ВЭФа положение предпочтительнее: одной победой больше, чем у соперника, плюс преимущество в личной встрече. И светит даже седьмое место. Но белорусский клуб дома может преобразовать теоретический шанс в практический показатель.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть