Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Капризов: «На чемпионате мира как-то спокойнее, чем на Олимпиаде»

Форвард сборной России Кирилл Капризов поделился эмоциями после победы над Францией (7:0) в матче группового этапа чемпионата мира.

«Нормальный матч, но все равно были ошибки, потери, надо прибавлять. Не знаю, хорошо ли начать с разгрома. Наверное, хорошо. С Жекой Дадоновым очень приятно играть. Спокойнее как-то играть на чемпионате мира, чем на Олимпиаде. К тому же Олимпиада была моим первым крупным турниром», – цитирует Капризова агентство «Р-Спорт».

Капризов набрал 3 (2+1) очка и был признан лучшим игроком матча.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пиар сделал свое дело, и посредственные игроки попадают на олимпиаду и чемпионат мира, играют там с сильными партнерами и кажется что они хорошие игроки, а на уровне клубного чемпионата в самый важный и нужный момент эти распиаренные игроки играют ужасно плохо, показывая свой настоящей уровень (капризов очень слабый игрок, его уровень распивать пенное с такими же по уровню игроками и любителями выпеть как и капризов, а не в кхл и сборной играть).

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть