Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Магнитка» предлагает Язькову односторонний контракт на 25 - 30 млн рублей в год

«БИЗНЕС Online» стали известны детали возможного перехода нападающего «Ак Барса» Никиты Язькова в магнитогорский «Металлург».

«Магнитка» предлагает нападающему односторонний контракт с зарплатой 25 - 30 млн рублей в год. У «Ак Барса» осталось четыре дня, чтобы повторить это предложение, либо расстаться с игроком.

Напомним, Язьков в прошлом сезоне в 37 матчах регулярного чемпионата забросил девять шайб и отметился одной результативной передачей. Плей-офф он пропустил из-за травмы. 

Нужно ли «Ак Барсу» бороться с «Магниткой» за Язькова?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    вот и оценим ценность слов Никиты про любовь и желание быть с барсами.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Контракт можно было предложить Никите раньше, а не сейчас. Это ошибка менеджмента.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      вы абсолютно правы! Никто не мешал Якубову продлить контракт с Язьковым гораздо раньше и ждать пока другие клубы предложат ему контракт. Не тянет Якубов уровень Ак Барса, не удивлюсь, если просрут и Азеведо...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В чем заключается ошибка? - в начале сезона было непонятно как сыграет Язьков, потом была травма и было непонятно сколько будет восстанавливаться Никита (все еще идет восстановление), непонятно как Язьков сыграет в следующем сезоне (один неплохой сезон за плечами), ошибки нет, все сделано правильно, по окончание сезона обговорили с тренерским штабом и решили предложить новый контракт, магнитогорск его перебил, сейчас слово за велики АК БАРСОМ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    зачем одну и тоже новость постоянно выкладываете? завтра тоже выложите? и напишите что осталось 3 дня...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Никакой ошибки. Он ограниченно свободный агент. Ак Барс предложил. Магнитка предлагает больше. Теперь вопрос подтвердит ли Ак Барс сумму Магнитки. Вот и все

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Азеведо - под вопросом, это главная проблема и упущение опять менеджмента!
    Уйдут защитники- Яруллин (нхл), Батыршин, нет уже Охтамаа.
    Мамкина просрали уже. То, что придут Емелин и Антипин, не будьте дураками, это иллюзии. Педан еще может быть. И все, больше вариантов нет, все подписаны!
    Будут молодые защитники- Фаткуллин, Манухов и еще кто то из воспитанников. Тем интереснее будет смотреть на оборону нашего Ак Барса)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Я более чем уверен что вы про мамкина и интерес к нему узнали из сми, а до этого не знали что есть такой хоккеист, хотя скорее всего вы этого не признаете и будете говорить что знали. Азеведо куда-то ушел или Яруллин? - что вы наводите панику, 5 мая всего, а вы уже ждете большего количества подписаний, их не будет, великому АК БАРСУ нужно точечное усиление и в великом АК БАРСЕ также будут ждать окончания по в нхл.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть