Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Источник: Медведева уйдёт к канадскому тренеру и будет представлять Армению

Фигуристка Евгения Медведева может сменить спортивное гражданство после перехода от тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру. Об этом сообщает агентство «Весь спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Орсер известен работой с олимпийским чемпионом Юдзуру Ханю и двукратным чемпионом мира Хавьером Фернандесом. Чтобы начать тренировки со специалистов, 18-летняя Медведева в июне переедет в Канаду.

Также отмечается, что спортсменка может сменить спортивное гражданство, чтобы представлять Армению на официальных соревнованиях.

Напомним в Пхенчхане Медведева завоевала две серебряные медали в личном и командном зачете.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    уахах, вот она такая патриотка россии)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что и следовало ожидать, не смотря на заклинания самой Медведевой.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну что скажет теперь Тарасова об армянке? Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит! Поэтому надо использовать инфраструктуру спортивных объектов только на коренных россиян, а все эти понаехавшие быстро меняют политическую ориентацию, когда выгода заканчивается!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если это уход ,то уход к Ханю!мм

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а почему именно армения?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У неё мать еврейка, отец армянин, а отзывается на фамилию от любимого в этой стране животного, символа этой страны. Кстати, у премьер-министра фамилия Мендель, а он тоже отзывается на Медведева, как и у министра иностранных дел фамилия Лавронян, а отзывается на Лавров. Страна двойных, тройных стандартов! Раньше, во времена СССР был тот ещё цирк например типа Иосиф Израилевич Абдуллин. Удобно же инициалы и фамилия И.И. Абдуллин - кто прочтёт подумает вот он коренной национальный кадр, будущее республики.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть