Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Глава ПФЛ о матче «Волга» – «Нефтехмик»: «Лига осуществит все необходимые действия»

Президент ПФЛ Андрей Соколов сообщил, что пока лига не имеет оснований для официальных комментариев на тему странного характера матча 22-го тура зоны «Урал-Приволжье» между ульяновской «Волгой» и «Нефтехимиком».

Ранее некоммерческая организация Federbet, фиксирующая договорные матчи, сообщила о подозрительных ставках на этот поединок. Сразу после стартового свистка арбитра на победу «Нефтехимика» можно было поставить по коэффициенту 2.56. Но за три минуты коэффициент на успех гостей упал до 1.49, после чего букмекер снял матч с линии. Встреча завершилась победой клуба из Нижнекамска со счетом 2:0, причем все подозрительные ставки сыграли.

«Эта новость появилась только что. Как, по-вашему, ПФЛ могла успеть на это отреагировать? Все, что я могу сейчас сказать: лига осуществит все необходимые действия, если для этого будут определенные основания», – цитирует Соколова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть