Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин – Пилипчуку: «Ты – кидала»

Журналист Василий Уткин высказался на тему ухода из «Спартака» помощника Массимо Карреры Романа Пилипчука.

«С Романом Пилипчуком как раз все ясно. Этот человек – предатель. Предал он совсем необязательно силы света и добра. Это звучное слово нужно воспринимать в данном случае в чисто профессиональном аспекте. Пилипчук работал в команде, был ее частью.

Профессионализм заключается в том, чтобы, гордясь своим вкладом, уважать целое. Ну да, возможно, тебя недооценивали, не исключено, что ты обижен, а уж попробовать себя в самостоятельной работе вообще святое дело.

Так прекрасно! Заканчивается сезон – осталось десять дней – и начинай. Ни одна из амбициозных задач не пострадает.

Ну, а если тренер команды, спотыкающейся на финише сложного сезона, балансирующей на грани решения практической задачи: попасть в Лигу чемпионов; делает заявление об уходе, не сообразуясь с интересами команды, – а они только в буквальном и кропотливом соблюдении собственных обязанностей могут заключаться – что ж, ты кидала.

Человеку, которому без малого полтос, в мире командной игры живущему более тридцати лет, это не может быть не ясно», – написал Уткин в своей колонке на «Джон Донн».

Каррера наводит порядок в «Спартаке»? Пилипчук уже уходит

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть