Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Геннадий Орлов: «От такого специалиста как Геркус нельзя отказываться»

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов считает, что «Зениту» нужно попытаться вернуть в клуб президента «Локомотива» Илью Геркуса, если такая возможность появится.

«Геркус – самый эффективный менеджер. Он занимает должность президента «Локомотива» один год, и команда – чемпион. И Илья – зенитовец, вы знаете, что он работал в «Зените». Когда Геркус пришёл в «Локомотив», то не скрывал, что болеет за «Зенит», но является профессионалом и будет переживать за свой новый клуб. Это очень яркая фигура, и надо от него не отказываться, если он, не дай бБг, захочет работать в Петербурге. От такого специалиста нельзя отказываться.

Геркус – современный президент, который сумел ужиться с очень непростым характером Сёмина. Последний ход президента «Локомотива», когда они накануне матча с «Зенитом» подписывают новый контракт с Сёминым, – это хорошее решение, хорошая мотивация. Это успокоение для игроков и для самого тренера. Геркусу – пятёрка за работу, а Юрию Палычу – пять с плюсом», –сказал Орлов в эфире передачи «ГСО Live».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть