Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Бутько: «К концу сезона накопилась психологическая усталость»

Связующий казанского «Зенита» Александр Бутько в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о подготовке к домашнему «Финалу четырёх» Лиги чемпионов, который пройдёт в «Баскет-холле» 12 - 13 мая.

– Зал комфортный, нам всё очень нравится. В 2009 году я в составе «Искры» играл против «Зенита» при аншлаге в «Баскет-холле». Это было в финальной серии чемпионата России. Почти десять лет прошло, но я помню, что атмосфера была потрясающей. Надеюсь, что оба дня будет полный зал.

– Как оцениваете свое физическое состояние?

– Всё в порядке. Игры в плей-офф были с паузами. Да и после финала чемпионата России с Питером было время подтянуть физическую форму. К концу сезона больше накопилась даже не физическая, а психологическая усталость. Финиш уже близко, осталось немного потерпеть.

– Ответственность давит?

– Стараюсь об этом не думать. Однажды я уже играл домашний «Финала четырёх» – с «Локомотивом» в Омске. Правда, там мы обрадовались бы любой медали. Здесь ситуация другая, нас ставят в ранг фаворитов, ждут от нас победы. Конечно, приложим все силы, чтобы порадовать болельщиков, но все команды в «Финале четырёх» примерно одного уровня. Всё будут решать нюансы. Вчера смотрели пятый матч финальной серии чемпионата Италии. Они в каждой партии шли очко в очко, всё решали одна-две ошибки. Думаю, нас ждут непростые матчи, но болельщики должны нам помочь, – сказал Бутько.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нашёл повод для пояснения отсутствия на сборах в составе сборной команды РФ..а ещё к этой причине добавьте: лошадь, собаки, дети и супруга!!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Что за бред? Бакун в заявке. Более одного натурализованного игрока нельзя. К тому же связок итак полно. Бутько уже все всем доказал. И Олимпиаду выигрывал, и ЧЕ, и другие турниры. Если надо будет поедет на ЧМ - его возможности всем известны

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Это не бред! И не надо за него отвечать! Если себя показал, так пусть с новыми игроками и сыгрывается! Вам не советую кивать на др связки! Адвокатов полно!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          А у Вас есть семья ? Может так поймёте

        • Анонимно
          Анонимно 0

          как полно и неадекватов

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Я думал Вы к адвокатам относитесь. Оказываться нет. Неадекват

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Неадекват будет потом, когда локти начнёшь доставать, но их не достать будет! Когда страну надо защищать, то семья на 2-ой план уходит!! И при чем тут семья? В течение всего сезона он с семьёй жил! Так что сейчас семьёй вы его прекрываете? У других членов сборной РФ семей нет? Психологически устал... за такие бабки пахать и пахать должен!!! А за РФ тем более! Так что вы сами неадекваты! Пособники разложения понятия слова: Надо!!! Индюк тоже думал, да в суп попал!!! Вы с Бутько и попадёте в просак!!!

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Умник, напиши письмо Шляпникову. Пускай выгонит Бакуна и кого-то из связок: Панкова, Ковалёва или Кобзаря. В таком случае можно будет звать Бутько

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Вы Бутько со Шляпниковым не попутали случаем? Что называется "без меня меня женили"... Вы хотя бы где нибудь видели информацию, что Бутько отказался от игры в сборной?

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Да не должен никто никому за сборную пахать. С какого перепуга? Убивают всегда такие комментаторы.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        О том и речь, что Бакун в заявке. А надо убрать. Он же Сургут обидел, ушёл из клуба. Значит враг. Что Вы хотите от неадекватна из Сургута?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Абсолютно больной человек без мозгов! При чем тут Сургут? Сургут с ним попрощался уже давно...Это вы видите врагов везде и во всем! Псих.одиночка!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Откуда вообще взялся повод Бутько не попадании на Лигу Наций?! В голове автора первого комментария, не иначе?! В интервью о сборной не было ни вопроса, ни ответа от Бутько.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Знаю Саша давно. Комментарии по поводу что должен за РФ? Где должен ?На лиге наций ? Новый коммерческий турнир. Вообще мимо что -должен рвать!!!!

    Олимпиада, ЧЕ, ЧМ, это да. Но ......
    Как быть с молодёжью ?????
    Гранкин и Бутько не вечные

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что на мировой лиге, что на лиге наций состав сборной должен сыгрываться...не так ли?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вообще ребята все играют за free.
    Вдруг травма ( не дай бог) и год без контракта. А что семье сказать ? Рвал Лигу Наций за РФ???
    Хорошо если ещё Динамо М поможет и Казань.
    Бирюкова пример не надо напоминать наверное

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, с Бирюковым некрасиво поступили. Это не красит ни ВФВ, ни некоторых "великих" тренеров. Денису здоровья и удачи.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прошёл финал лиги господа ,и он снова выиграл :)вот ирония ,однозначно мое мнение что он не лучший связка в мире ,и в финале кристенсон переиграл его ,но яйца у него стольные и характера не занимать ,он снова это доказал и поднял кубок,дальше лирика .поэтому он играет там где играет ,а не кобзарь ,Гранкин ,Ковалёв и остальные ,вот и все

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть