Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Медведева о разрыве с Тутберидзе: «Надеюсь, все поймут, что это единственный вариант честно работать»

Российская фигуристка Евгения Медведева впервые прокомментировала разрыв трудовых отношений с тренером Этери Тутберидзе.

«Надеюсь, что пройдёт время и все поймут, что это был единственный возможный вариант для нас обеих продолжить честно работать», – цитирует Медведеву официальный сайт федерации фигурного катания на коньках России.

Больше высказываний фигуристки: она подтвердила, что будет тренироваться с Брайаном Орсером, но опровергла информацию о смене гражданства.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно всё сказала...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вау! Не много ли на себя берет Медведева, произнеся фразу, вынесенную в заголовок! Спортсменка, уже практически взрослый человек, которая должна отвечать за слова, которые произносит. То, как она повела себя в истории со своим уходом, не красит спортсменку и не дает ей права на такие "высокие" заявления.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Для неё главное это Канада. Оплачивать её содержание будет федерация так что год в Канаде, а там дальше видно будет. Так что зазвездила девочка.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Она ничего лишнего не сказала! Включив в состав Загитову в последний момент,тренер подстраховалась и этим уже обидела Медведеву.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всё верно, вывели её в "люди", пора сваливать за бугор! Как футболисты . Кататься за деньги,а не за честь страны. Скатертью дорога!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вы не правы!Почему" вывели" она что сама ничего не делала???!!Тутберидзе создала конвеер по подготовке высококлассных спортсменов и этот конвеер будет съедать одного за другим.Жертвами этого будут молодые души,только начавшие жить.Хорошо ли это ?Для результата ДА,а вот какой ценой вопрос.Медведева поступила правильно,потому что у Тутберидзе она навсегда останется на вторых ролях.Гражданство она не меняет и насколько известно не собирается.Это ее жизнь и ее право.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно Женя !Билась все 3 года на разрыв аорты ,таскала нашей стране медали и квоты ,не пропускала ни одного старта и всё ради одной заветной цели !И надо же именно в Олимпийский год случились травмы ,смена сложной программы ,которую из за болей в ноге и спине она не смогла катать ,а ведь новую программу надо подвести под себя ,вкатать как говорится ,а времени практически не было ,ведь до ОИ оставались несколько месяцев !И тут Тутберидзе решает вытащить для подстраховки Алину ,свеженькую ,только что чемпионку ЮЧМ со сложной программой ,уже не надеясь на то ,что Женя сможеть выстрелить ..А она смогла !!!Именно поэтому и прозвучала фраза Жени ,что я сделала всё что смогла ,оставив всю себя на льду ....И что эти ОИ поменяли меня как человека ...Она поняла ,что стала отработанным материалом !!Умная воспитанная девочка .Не сплетница и всклочница как Этери..Желаю Жене восстановиться после травмы и покорить вершины ...Алине надо уже сейчас учить английский ,потому что через пару лет ,когда не дай Бог случиться травма и не дадут восстановиться и появится другая любимица ЭТ лет 15 ,то возможно тоже обратиться к Брайану за помощью ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пошлятина какая-то... Зачем выносить сор из избы? Гормоны заиграли и это понятно. Можно было мирно и тихо всё решить без истерик на публике..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    У каждого своя дорога к успеху!
    Осуждение это не этично.
    И Алине, и Жене, и тренеру только уважение!
    Терпения и любви!
    Не обращать внимания на кривотолки!
    Это всего лишь мнение - не вносящие позитива в их жизнь.
    Все будет отлично, ни смотря ни на что!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Карьера фигуристки недолгая, никакого отношения к патриотизму ее уход не имеет, если надо пусть где угодно, у кого угодно тренируется и выступает за Россию. Это частное дело спортсмена, его здоровье, его жизнь

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что плохого сделала Медведева?!
    Пожелала продолжить спортивную карьеру,совершенствоваться как спортсменка и при этом не растерять остатки своего здоровья!!!
    Гражданство менять не собирается, выступать будет за свою страну. Она же не раб на галере,что тренера поменять не может, это ее право. Я полагаю, всем любителям фигурного катания будет очень интересно наблюдать, как будет раскрываться творческий и спортивный потенциал этой мощной спортсменки - нашей с вами соотечественницы. Кто-то видит меркантильность в ее поступке. Где она? Девушка же не ушла из спорта и не побежала участвовать во всех возможных ледовых телевизионных шоу и не открыла маникюрный салон,как делают некоторые спортсмены ( получат одну медальку и бегом в шоу-биз).
    Стыдно в этой ситуации должно быть прежде всего тренеру Тутберидзе,которая как обиженная, капризная девочка или сплетница с базара выложила на всеобщее обозрение личные,сокровенные разговоры со своей воспитанницей, у которой были основания выразить сожаление и боль по поводу серебра на Олимпиаде. Напомню, Тутберидзе - взрослая женщина, тренер с большим опытом. А может,что-то в этом опыте не так?! Три спортсменки ушли от Тутберидзе. А почему никто не задается вопросом, почему у Медведевой возникла травма стопы? Ответ известен - от перегрузок. А почему возникли эти перегрузки? Может, в системе тренировок и нагрузок у Тутберидзе что-то не так? Не пора ли прекратить выталкивать 13-15-летних девочек из юниорского спорта во взрослый, ломать их физически и психологически. Дай бог,чтобы не было в ближайшем будущем у Алины Загитовой таких проблем с физическим и психологическим здоровьем,какие возникли у Юлии Липницкой.
    Прочитала хейтерские в адрес Медведевой комментарии и увидела в них зависть, агрессивность и,простите,ограниченность взглядов!
    Желаю Евгении побед, прекрасного катания и преданных болельщиков!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так не Женя начала а тренер на всю страну высказала про их разговор .Если бы она была нормальная то держала бы в своей кухне а она на всю страну правильно о ней сказала Тарасова сор из избы не выносят.За счёт Жени у величили количество спортсменов на Олимпик.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дай Бог Женечке успехов!все правильно сделала.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть