Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Караденизу вручили орден «За заслуги перед Татарстаном»

Полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз сегодня провёл свой последний матч за клуб на домашнем стадионе против «Уфы» (0:0).

После игры на «Казань Арене» было объявлено, что подписан указ о награждение турка орденом «За заслуги перед Республикой Татарстан» – высшую государственную награду региона. 

Для 38-летнего футболиста эта игра стала 300-й в составе «Рубина». На прошлой неделе Карадениз объявил о завершении футбольной карьеры по окончанию этого сезона.

Последний матч в нынешнем чемпионате казанский клуб проведёт 13 мая на выезде против «Краснодара». 

«Как будто часть жизни уходит». Карадениз попрощался с «Рубином»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А это правильное решение наградить Карадениза. Хорошо бы еще проводить на покой с почестями Бердыева. Задолбал своим гамнофутболом.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спасибо за все Гекдениз!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Легенда Рубина.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он что один играл в футбол......своих Российских игроков не ценят......

    • Анонимно
      Анонимно 0

      23:44 Ничего не имею именно против Карадениза, но согласен с тобой. Те княжеские особы, которые прихватив бабла и золота после ВОСР свалили из России сейчас воспринимаются властями, как патриоты , а те кто терпел тяготы и невзгоды, кто строил страну и кто ложил жизни за победу этой страны - они не ценятся, они входят в число «запланированных потерь»! На 1000-летие Казани я обратил внимание, татары-эмигранты, которые и язык уже позабыли, в диалоге то и дело скатываются на английский получают почести и уважение властей, хотя в достижениях Казани нет и крупицы их пользы, а вот местные казанцы были игнорированы властями! Как будто Казань сама собой похорошела...

      • Анонимно
        Анонимно 0

        У каждого своя судьба. Не суди и не судим будешь. Татары эмигранты а большинстве своем владеют татарским лучше чем татары казанские.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правительство РТ - Молодцы!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть