Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Овечкин: «Мы не едем домой, не едем в отпуск. Это круто!»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин поделился эмоциями от победы над «Питтсбургом» (2:1 ОТ) в шестом матче 1/2 финала Восточной конференции Кубка Стэнли и выхода в финал.

«Наконец-то это случилось, мы их обыграли! Это была непростая серия и отличный матч. Это что-то особенное! Мы никогда там не были, я счастлив!

В овертайме надо было принимать решение, Кузя был открыт, и я старался сделать хорошую передачу. В прошлом матче он сделал то же самое, забил при выходе один в одного. Вся команда старалась, мы потеряли несколько ключевых игроков, другие ребята заняли их место. 

Это очень важная победа для клуба, теперь ждём серию с «Тампой». Мы ждали слишком долго! Наконец мы обыграли «Питтсбург» и вышли в следующий раунд. Мы не едем домой, не едем в отпуск, а продолжаем борьбу. Это круто, надо наслаждаться этим и не останавливаться», – сказал Овечкин после матча.

Лучший игрок Кубка Стэнли. Это не Кросби и даже не Овечкин

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть