Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Малкин: «Я вернусь еще сильнее»

Российский форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин прокомментировал поражение от «Вашингтона» (2 - 4) в 1/2 финала Восточной конференции Кубка Стэнли.

«Мы играли против хорошей команды. «Вашингтон» был невероятен, провел очень хороший матч. Мы же были как всегда, работали изо всех сил. Немного не хватило удачи. Это грустный день для нас, но нужно смотреть вперед. Нужно отдохнуть летом немного, а затем вернуться в следующем году. 

Конечно, мы хотели играть. Были намерены вернуться в Вашингтон для седьмой игры. На этом были сфокусированы, старались изо всех сил, но они забили нам в овертайме. Повторюсь, что нужно отдохнуть, уехать на каникулы, побыть с семьей, а затем снова приступить к работе. У нас отличная команда, великолепный тренерский штаб и клуб в целом. Нужно просто оставаться всем вместе. Последние два года были невероятны. Однако три года побеждать это, наверное, слишком тяжело. Возможно, мы немного устали. Пришло время для небольших перемен, нужно смотреть вперед. 

Могу сказать спасибо всем партнерам по команде. Они тяжело работали, учитывая все травмы, которые у нас были. У нас были проблема с самого начала. Однако по ходу сезона мы стали играть лучше. Второй раунд плей-офф оказался жестким. Но опять же у нас невероятная команда, мне очень нравится здесь играть. Я вернусь еще сильнее», – передает слова Малкина официальный сайт «Питтсбурга».

Напомним, «Питтсбург» последние два года завоевывал Кубок Стэнли. В нынешнем плей-офф Малкин набрал 8 (4+4) очков в девяти матчах. 

Русские отправили «Питтсбург» в отпуск

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть