Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Кучеров: «Овечкин был лучшим, когда я только появился в НХЛ. Он великий хоккеист»

Нападающий «Тампы» Никита Кучеров поделился впечатлениями об игре капитана «Вашингтона» Александра Овечкина.

«Он был лучшим игроком лиги, когда появился в ней, и до сих пор остается лучшим. О нем говорят все. Я хотел бы забивать столько же. Он отличный пример для молодежи. Хорошо, когда молодые хоккеисты из России приезжают в Северную Америку, играют в CHL, АХЛ, стремятся попасть в НХЛ. Приятно видеть, что ребята хотят закрепиться в лучшей лиге мира.

Такое впечатление, что шайба всегда приходит к нему в самый нужный момент. Он как будто знает, где она окажется через несколько секунд. Он совсем не случайно забрасывает так много шайб из года в год. Тяжело играть так стабильно на протяжении такого длительного времени.

Это поразительно. Он великий хоккеист, и за ним интересно наблюдать, потому что он сумел не только поддерживать результативность на одном уровне, но и поднять ее. И здорово, что он из России», – цитирует Кучерова официальный сайт НХЛ.

«Вашингтон» и «Тампа» сыграют против друг друга в финале Восточной конференции Кубка Стэнли.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть