Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Соломон Кверквелия: «Если бы не Сёмин, сейчас где-нибудь в первой лиге играл»

Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия, ставший вместе с московским клубом чемпионом России, выразил слова благодарности в адрес главного тренера команды Юрия Сёмина, а также высказался о своём будущем в карьере.

– Если бы не Палыч, я бы сейчас где-нибудь в первой лиге играл. Помню, когда только в «Локомотив» переходил, эксперты говорили: зачем Семину этот Кверквелия, который в заявку «Рубина» не проходит? Не буду называть фамилий, кто это говорил, но много таких людей было. Известных в футболе людей. А Палыч в меня поверил, и я ради него всё сделаю! Это человек, который дал мне вторую жизнь в футболе. Очень рад, что он продлил контракт. 70 лет человеку, а он на каждой тренировке с нами вкалывает. И получает такое удовольствие от футбола, что я просто в шоке! Пока Палыч хочет «Локомотив» тренировать, пусть тренирует. Он – легенда.

Вы сами не хотите уехать в Европу? Зимой писали про интерес «Вест Бромвича» и «Лестера». Если позовут летом, поедете в Англию?

– Ко мне никто не обращался. Вот когда подойдут и скажут, что есть такой-то интерес от таких-то команд, я поговорю. Слухи есть слухи, дело есть дело. Сейчас просто не о чем говорить, – приводит слова Кверквелии Sport24.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть