Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Спортивный директор «Салавата Юлаева»: «Рассчитываем, что Юха будет основным вратарём»

Спортивный директор «Салавата Юлаева» Роман Беляев рассказал о вратарях уфимской команды на следующий сезон, отметив, что перешедший из «Амура» Юха Метсола готов провести больше 50 матчей за сезон.

«У нас есть план по вратарям, мы рассчитываем, что Юха будет основным. Он готов и может играть 50 и более матчей за сезон. Мы с ним разговаривали, объяснили его роль в команде, цели и задачи, которые ставит клуб. Налимов и Кареев – два хороших вратаря, достаточно молодых. Они очень амбициозны, каждый вратарь должен перед собой ставить максимальные цели – стать первым номером, попасть в сборную. Для них сейчас основной задачей является осознать ту роль, которая будет у них в следующем сезоне. Любой клуб хочет иметь сильных сменщиков, которые не только дают возможность основному вратарю передохнуть, но и помогают команде выигрывать. Личные статистические показатели – это хорошо для вратаря, но главный показатель для команды – это цифры в графе победы», – приводит слова Беляева «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть