Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шестая команда РФПЛ сыграет в Лиге Европы

Исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев рассказал, что «Тосно» не сможет принять участие в Лиге Европы в сезоне 2018/19, несмотря на победу в Кубке России. 

Путевку в еврокубки получит шестая команда по итогам этого сезона чемпионата России.

«У «Тосно», к моему сожалению, нет шансов пройти лицензирование. Есть процедуры, которые они не успеют пройти. Я хотел бы, чтобы клуб продолжал прогрессировать. Говорил с руководителем, чтобы в следующий раз не было организационных и финансовых вопросов, и они могли воспользоваться шансом участвовать в еврокубках. Дело не только в инфраструктуре. В первую очередь это финансовый критерий. В Лиге Европе будет играть шестая команда [премьер-лиги]. Четвертая команда сразу выйдет в группу. Шестая сыграет в квалификации», – цитирует функционера Sport24.ru.

За тур до конца сезона 6-е место в чемпионате страны занимает «Уфа», набравшая 40 очков. На одно меньше у «Арсенала», на два – у «Ахмата», на три – у «Урала», «Динамо» и «Рубина».

В Лиге Европы лучше сыграть победителю Кубка России

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть