Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Максим Михайлов: «Всей командой смотрели пятый матч финала чемпионата Италии»

Диагональный казанского «Зенита» Максим Михайлов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о подготовке к домашнему «Финалу четырёх» Лиги чемпионов.

– Тяжело в плане физических нагрузок бывает перед сезоном, а сейчас работа идёт на поддержание формы, отработку элементов игры и тактических моментов. Безусловно, выходить на пик формы три-четыре раза в год непросто, но у нас опытный тренерский штаб, который отлично знает возможности игроков. Мы уже не первый год проводим затяжные сезоны с большим количеством турниров и матчей.

– Что скажете о сопернике по полуфиналу – «Перудже»?

– На протяжении последних лет они играют практически одним составом, поэтому у них есть сыгранность. Мы всей командой смотрели пятый матч финала чемпионата Италии. У «Перуджи» решают всё те же лидеры. Сейчас они в неплохой форме. Думаю, зрителей в Казани ждут интересные игры. Сделаем всё, чтобы порадовать наших болельщиков, – сказал Михайлов.

12 мая в 19:00 мск казанский «Зенит» в полуфинале турнира сыграет с «Перуджей».

Леон против будущей команды и другие интриги «Финала четырёх» Лиги чемпионов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть