Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Маршан – о лизании соперников: «Порой я принимаю неправильные решения»

Нападающий «Бостона» Брэд Маршан прокомментировал ситуацию с лизанием соперников и пообещал исправиться.

«Самое главное для меня – внимательно посмотреть в зеркало и понять, что некоторые вещи, которые я делаю, имеют серьезные последствия. Я не хочу позорить своих партнеров по команде или клуб.

Есть разница между желанием извлечь преимущество для команды и глупостью. Моя проблема – молниеносная реакция на моменты. Порой я принимаю неправильные решения. Но надо понимать, что если я откажусь от своей игры, то, возможно, потеряю 15 - 20 очков. Стоит ли оно того? У меня сейчас нет ответа на этот вопрос.

Конечно, само поведение на льду должно измениться. Мне нужно избавляться от некоторых вещей, но когда вы играете одинаковым образом в течение 25 лет, то трудно в один момент нажать на переключатель. Возможно, раньше я просто не уделял этому такого внимания, потому что думал, что я ведь и так хорош на льду. Но сейчас мне надо понять, что рано или поздно «Брюинз» могут перестать мириться с этим», – цитирует Маршана Sports.ru со ссылкой на ESPN.Возможно, раньше я просто не уделял этому такого внимания, потому что думал, что я ведь и так хорош на льду. Но сейчас мне надо понять, что рано или поздно «Брюинз» могут перестать мириться с этим», – цитирует Маршана Sports.ru со ссылкой на ESPN.

Текст по теме: Маршан снова лизнул соперника


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть