Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Денис Голубев: «Когда попали на «Ак Барс», убивать я никого не собирался»

Нападающий «Амура» Денис Голубев в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о том, что отказался в прошлом сезоне попробовать свои силы в НХЛ.

– Не было ли обиды на «Ак Барс», что обменяли в «Амур»?

– На что обижаться – это жизнь, получилось так. Приехал в Хабаровск, встретил хорошее отношение тренерского штаба и руководства. Много игрового времени стал получать, этого и хотел.

– Когда попали в плей-офф на «Ак Барс», что вы испытывали?

– То же, что и перед любыми другими матчами. Убивать я никого не собирался, это не было не то же самое, как когда я уезжал в Тольятти – тут я уже знал всех в команде, я со всеми играл. Доказывать что-то Билялетлинову или ещё кому-то смысла не было. Надо в первую очередь себе доказывать.

– А если бы вышли на «Салават»?

– Мне кажется, что с Уфой нам было бы полегче. У «Салавата» нет такой системы, там много хаоса. А в «Ак Барсе» к тому же игроки более опытные, прошедшие школу плей-офф. У «Ак Барса» видно в каждом построении, в каждом начале атаки, что всё по схеме, по системе, все всё знают. А в Уфе, мне кажется, там анархия – мать порядка.

– К вам не подходили, не спрашивали, как Билялетдинов играет в этих ситуациях, как в этих?

– Сейчас, я думаю, никто этим не занимается. У всех есть записи всех игр в компьютере. Секретов нет: все всё видят, каждый манёвр каждого игрока – знают.

Денис Голубев: «Звали в «Рейнджерс», но сам не хотел ехать в НХЛ»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть