Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Динар Хафизуллин: «Весной было предложение от «Ак Барса», но мы не сошлись по условиям»

Защитник СКА Динар Хафизуллин, который подписал четырёхлетний контракт со СКА, рассказал об интересе «Ак Барса» к его персоне.

– Весной традиционно шли разговоры о вашем возвращении в «Ак Барс». Была конкретика со стороны Казани?

– Да, было предложение от «Ак Барса», но мы не сошлись по условиям. Рассматривал для себя только варианты со СКА и Казанью, и предложение СКА было лучше во всех отношениях. Когда-то, наверное, я еще сыграю за «Ак Барс», но как сейчас загадывать?

В последнем финале Кубка Гагарина не было сомнений, за кого болеть?

– (Улыбается) Конечно, не было. Болел за родную команду. Жаль, что мы пропустили дальше ЦСКА и сами не сыграли против «Ак Барса».

Объясните, как это получилось?

– Если честно, не хочу даже вспоминать эту серию, вдаваться в подробности, но скажу, что мы сами ее проиграли. Хотя ЦСКА, конечно, надо отдать должное – там классные игроки собраны, они молодцы.

Олег Знарок сказал после финального матча на Олимпиаде, что очень устал. Это чувствовалось весной? В серии с ЦСКА?

– Понятно, что все устали, сезон очень длинный, в Корее ребята все из себя выплеснули, но я ничего такого не ощущал. Может, он в себе это все держал? В плей-офф мы шли за ним, как и всегда, он был капитаном нашего корабля.

Что вам сказал Знарок на прощание?

– Он с каждым поговорил, но какое прощание? Никто же не умирает, мы все одним делом занимаемся, еще сто раз увидимся и пообщаемся, – цитирует Хафизуллина агентство «Р-Спорт».

Хафизуллин родился в Казани и начинал играть в «Ак Барсе». В сезоне 2010/11 хоккеист провел три матча за казанскую команду. 

Игрок выступает за СКА с 2014 года. В составе армейцев защитник стал двукратным обладателем Кубка Гагарина. В сезоне 2017/18 Динар провел 43 матча и набрал в них 16 (2+14) очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть