Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Павлюченко рассматривает вариант завершения карьеры

Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко признался, что близок к завершению профессиональной карьеры.

«Не могу сказать, что уже чётко решил заканчивать. Но мысли такие есть. Много месяцев вне футбола, в голове крутится: «Не пора ли уже остановиться?».

Сейчас три раза в неделю играю с друзьями в «Лужниках». Плюс фитнес. Но это не совсем то, что нужно. Надо тренироваться с командой. Если сейчас поступит предложение от какого-нибудь клуба, буду рассматривать даже ФНЛ. Но принципиально важно, чтобы это была команда из Москвы.

Я думал над идеей прощального матча. Пока всё-таки не уверен, нужен ли он, поэтому никакой конкретики нет. Но если организовывать, то позвал бы многих из тех, с кем играл в «Тотенхэме»: Модрича, Бейла, Крауча, ван дер Ваарта. А почему нет? Если пригласить всех, с кем играл, то тысяч 10–15 болельщиков собралось бы, думаю. Особенно если провести всё в Волгограде. Но всерьёз обо всем этом пока не думал.

Не хочу оставаться вне футбола. Уже поступил на обучение в ВШТ, получаю категорию «Б». Пригласил Глушакова и Комбарова – они получают категорию «А». Со мной вместе учится Александр Анюков», – сказал Павлюченко в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть