Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «После тренировок радуюсь, что игроки не побили»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно в преддверии «Финала четырёх» Лиги чемпионов рассказал, что команда была готова к турниру еще неделю назад.

– Психологическая подготовка была самой сложной. После завершения каждой тренировки я радуюсь, что игроки меня не побили (смеётся). Им сейчас тяжело тренироваться каждый день. Я вижу, что они выдавливают из себя последнее. Они уже неделю назад готовы были играть этот финал. Хорошо, что зал был вовремя подготовлен и у нас была возможность потренироваться в нем. Слава Богу, у нас все здоровы.

– «Перуджа» в этом сезоне выиграла уже три трофея и будет играть без давления. Сможет ли «Зенит» сыграть также?

– Я не Всевышний – не могу сказать, как всё будет. Безусловно, была теоретическая работа, разбор «Перуджи». Мы готовились, примерно понимаем, что ждать от себя и от соперника. Надеемся, что будет полный зал и мощная поддержка болельщиков. Когда публика поддерживает, волнение пропадает.

– Вильфредо Леон сыграет против своей будущей команды. Это может как-то сказаться?

– Этот вопрос даже не обсуждается. К финалу не имеет отношения. Леон сегодня игрок «Зенита», – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Гид по «Финалу четырёх» Лиги чемпионов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть