Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вратарь Ряме может вернуться в «Авангард»

Хоккейный журналист Алексей Шевченко рассказал, что финский вратарь Карри Ряме может вернуться в «Авангард».

«Скорее всего, в «Авангард» вернется Карри Ряме, но, честно говоря, это будет странный ход. В смысле, если нет других вариантов, то нормально, но вообще ему уже 31 год, он вернулся из Северной Америки разочарованный, и я бы не сказал, что сыграл за «Йокерит» уверенно. Райану Заполски он проигрывал в одну калитку, одержал лишь семь побед в 16 матчах в регулярного чемпионата, в плей-офф знаменит по длинной игре с ЦСКА, в которой финский клуб победил, но на следующую встречу у него хватило сил выйти.

Надо понять, а лучше ли он Доминика Фурха? У чешского вратаря тоже было не всё идеально, но этим самым он и напоминает Ряме. Да и не верю я в то, что сейчас Карри вернется в клуб и сразу же окунется в атмосферу той команды, что играла в финале Кубка Гагарина. Просто и самой атмосферы-то давно не нет, да и вратарь изменился», – написал Шевченко в «Спорт-экспрессе».

Ряме выступал за «Авангард» с 2009 по 2013 год. В минувшем сезоне за «Йокерит» он провел 18 матчей.

Дыбленко перейдет в СКА, Язьков перешёл в «Магнитку»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть