Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гёкдениз Карадениз: «Буду поддерживать сборную России на чемпионате мира»

Полузащитник «Рубина» Гёкдениз Карадениз поделился ожиданиями от чемпионата мира и рассказал о том, кто из российских футболистов может закрепиться в зарубежных чемпионатах.

«Отношения Турции и России очень близкие. И дай Бог, чтобы эта дружба продолжалась долго и влияла также и на футбол. Я хотел бы, чтобы матч между Россией и Турцией завершился ничьей. У команд разные стили игры. В сборной России мне нравятся Смолов и Дзагоев. Но главное – командная игра. Вообще, в российском чемпионате много футболистов, которым стоило бы попробовать свои силы в зарубежных лигах, – Кокорин, Смолов, Головин.

Что касается чемпионата мира, я желаю сборной России успехов. Буду поддерживать их. Не считаю, что россиянам попалась простая группа, но, тем не менее, они могут выйти из неё», – сказал Карадениз в интервью официальному сайту РФС.

Карадениз и «Рубин» показали, как правильно уходить и провожать

«Мин сезне бик яратам!» Карадениз простился с Казанью

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть