Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Лоренцо Бернарди: «Сила «Зенита-Казань» не только в подборе игроков»

Главный тренер «Перуджи» Лоренцо Бернарди в преддверии полуфинала Лиги чемпионов с «Зенитом» отметил, что предпочел бы встретиться с казанской командой в финале турнира.

«Это большая честь для меня – играть против команды Алекно. Он один из самых лучших тренеров мира. Я часто подчеркиваю что-то для своего клуба из командных действий «Зенита». Алекно выиграл Олимпиаду, три Лиги чемпионов подряд. Что ее можно сказать о нем? Он один из лучших в мире.

Сила «Зенита» не только в подборе игроков. Люди, которые говорят так, не знают, что происходит внутри команды, не знают о том, как непросто создать в клубе заряженность на победу, которой бы прониклись все игроки. Алекно умеет делать это очень хорошо.

Не хочу называть матч «Зенит» – «Перуджа» скрытым финалом. Нельзя так говорить. Это только полуфинал. Но абсолютно точно, если бы я мог выбирать, то предпочел бы сыграть с казанцами в финале. Это очень сильный соперник. Чтобы победить, нам нужно играть очень-очень хорошо. У нас было больше игровой практики в последнее время, но не знаю, хорошо это или нет. «Зенит» будет свежее, у него было больше времени на восстановление.

Мы знаем, что «Зенит» очень силен, но мы готовы к нему и к любому другому сопернику. Неделю назад «Перуджа» выиграла чемпионат Италии, мы полны положительных эмоций и постараемся направить их в нужное русло в Казани. В этом сезоне у нас три трофея, игроки не расслабились, но большого давления перед «Финалом четырех» на них нет. Но мы нацелены на еще один титул в Казани», – цитирует Бернарди агентство «Р-Спорт».

Гид по «Финалу четырёх» Лиги чемпионов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть