Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Квинси Промес: «Хочу сказать всем хейтерам – посмотрите на мою статистику»

Нападающий «Спартака» Квинси Промес рассказал, что он держит уровень, а все разговоры о его плохой форме – полная чушь.

– Читали, что недавно писали о вас в прессе? «Промес не показывает той игры, которой от него ждут...»

– Это чушь. Для меня здесь все просто: это чушь. Никогда не слежу за тем, что говорят люди, которые не разбираются в футболе. Если они говорят, что я был хорош, а потом стал не так уж и хорош, то, возможно, они просто слишком много думают и говорят обо мне, понимаете? Я уже четыре года в «Спартаке», и все это время держу определенный уровень.

– Среди легионеров вы лучший бомбардир за всю историю клуба...

– Это, кстати, сумасшедшее достижение для меня. Не верю до сих пор. Понимаете, я ведь даже не нападающий, а крайний полузащитник. Мне очень приятно лидировать. Горжусь этим. И если люди говорят, что я не так хорош, как раньше, то, вероятно, они судят по тем моментам, когда не забиваю. Причем это часто бывают те же поклонники, кто кричал раньше: «Вау-у-у-у! Промес лучший!» – если я посылал мяч в ворота соперника. Болельщики ждут от меня волшебства каждый день. Понимаю это. Работа непростая. Но стараюсь делать все возможное для успеха. Выкладываюсь на сто процентов и не слушаю других. Люди, которые говорят, что я уже не тот, никогда и не поддерживали меня. Они только и ждут, что не буду забивать, чтобы сказать: «Смотрите, он уже не так хорош...» Те же, кто наблюдал за «Спартаком» в тот период, знают, что вся команда тогда не блистала. Если мы не выигрываем – вся команда не выигрывает, а не отдельные персоналии.

– Вы, тем не менее, уверены в себе.

– Всегда. Потому как знаю, что могу. Знаю, как много работаю и на что способен. Спасибо болельщикам, которые поддерживают меня. А говорящие «Он уже не тот и бла-бла-бла» – посмотрите на мою статистику. Продолжаю трудиться. А на «хейтеров» не обращаю внимания, – цитирует Промеса пресс-служба «Спартака».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть