Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Марек Дялога: «Удивило, что в сборной России нет игроков «Ак Барса»

Защитник сборной Словакии Марек Дялога прокомментировал поражение в матче со сборной Швеции (3:4 ОТ) и рассказал, что думает о сборной России, с которой его команде предстоит сыграть.

«Сегодня мы играли против очень серьёзного соперника, но шведы забили на один гол больше. Следующий матч против сборной России, это будет очень тяжёлая игра, потому что соперник очень силён. Нужно хорошо подготовиться, сделать выводы из встречи со Швецией. Будет ли с Россией война? Конечно. Это очень сильная команда, там собраны хорошие хоккеисты. Нам нужно не бояться, выполнять установку главного тренера, а там посмотрим, как получится.

Думаю, что лучший у россиян – это Паша Дацюк. Игроков «Ак Барса» в сборной нет, меня это удивило, ведь это команда-чемпион. Те же Вова Ткачёв и Стас Галиев могли бы поехать на турнир. Вратарь хороший у сборной России, так что нам придётся непросто, но если всё будем делать правильно, то сможем рассчитывать на победу. Будет ли матч со сборной России более тяжёлым, чем со Швецией? Посмотрим, посмотрим», – передаёт слова Дялоги «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сразу понятно кто реально рулит сборной России.В главную команду страны попадают все больше не по заслугам,а потому,что так решил например господин Ротенберг и компания. И чем например Трямкин лучше того же Токранова. А Галеев, Ткачев, да эти товарищи сделали все,что бы с Ак Барса там ни кого не было. Не могут простить ,что Казань взяла кубок.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    0 3 8 11 им кубок татарина

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть