Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Массимо Каррера: «Глушаков в резерве сборной? Меня не очень волнует выбор Черчесова. У нас матч с «Динамо»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением о включении полузащитника Дениса Глушакова в резервный состав сборной России на чемпионат мира.

«Отсутствие Глушакова в составе сборной России – это выбор тренера сборной. Глушаков – профессионал, в футболе такое может случаться. Увы, тренеры вынуждены делать определенный выбор и всегда кто-то остается вне списков. Жизнь футболиста продолжается. Думаю, это не сломает его психологически, но этот вопрос надо задать и ему. Почему он сегодня отсутствовал на занятии? Он еще не достиг 100-процентной формы. Послушайте, у нас завтра матч с «Динамо». Очень важный. Меня не очень волнует выбор главного тренера сборной России.

Завтра мы играем за прямую путевку в группу Лигу чемпионов. Если не ошибаюсь, с 2007 года «Спартак» два года подряд не выходил в группу Лиги чемпионов», – цитирует тренера Sport24.

Состав России на ЧМ-2018 удивил. Он очень адекватный

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть