Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Павлюченко: «Краснодар» захочет как следует проводить Жоазиньо и Гранквиста, то есть победить «Рубин»

Экс-игрок сборной России Роман Павлюченко поделился ожиданиями от матча 30-го тура чемпионата страны между «Краснодаром» и «Рубином». 

«Краснодар» будет принимать «Рубин». И для Жоаозиньо, и Андреаса Гранквиста это будут прощальные матчи. Они покидают «Краснодар». Команда захочет проводить их как следует, то есть, победить «Рубин». Матч не будет простым, это команда Бердыева, которая играет в организованный футбол. К тому же «Рубин» еще не обеспечил себе место в премьер-лиге. Там могут быть расклады не в его пользу.

Но все-таки «Краснодар» будет играть на своем поле при мощной поддержке болельщиков. Ему нужно отстаивать четвертое место в чемпионате, которое даст право сыграть сразу же в групповом этапе Лиги Европы, куда в этом сезоне пробиться не удалось. Так что я поставлю здесь на победу краснодарцев. В более симпатичный футбол они играют. Ну и фактор своего поля также должен сказаться», – цитирует Павлюченко «Рейтинг букмекеров».

Онлайн 30-го тура РФПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть