Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Константин Генич: «В матче «Краснодар» – «Рубин» ничья удовлетворит обе команды»

Комментатор Константин Генич считает, что в матче 30-го тура чемпионата России между «Краснодаром» и «Рубином» будет ничья.

«Очень любопытный поединок, но ничья устроит и тех, и других. Вряд ли «Краснодар» рассчитывает попасть в Лигу чемпионов, там есть ЦСКА, играющий дома с «Анжи». Понятно, что если «Краснодар» проиграет, а «Зенит» выиграет, то он опустится на пятое место. А сейчас четвертое место дает право сразу попасть в групповой этап Лиги Европы, учитывая, что победитель Кубка России, судя по всему, в Европу не попадает. Важно «Краснодару» не проиграть.

«Рубин» находится в группе риска, у него 37 очков. Он еще может теоретически оказаться в зоне переходных встреч. Но если хотя бы очко он возьмет, то стыков не будет.

Ничья, как мне кажется, результат, который всех удовлетворит. «Рубин» - последняя команда из клубов российской премьер-лиги, которая сыграет на новом стадионе в Краснодаре. И он постарается не проиграть.

Лобовая ничья – хороший вариант. У «Краснодара» нет однозначного преимущества. Конечно, Смолов будет пытаться догнать Промеса в гонке бомбардиров. Но это локальная история. Если мы смотрим в таблицу и видим, что нужно командам, то ничья удовлетворит всех. Тем более при Мусаеве «Краснодар» еще не играл вничью. Пора», – приводит слова Генича «Рейтинг Букмекеров».

Онлайн 30-го тура РФПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть