Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Семак: «Шестое место – не бог весть какой результат, но на данный момент это чудо»

Главный тренер «Уфы» Сергей Семак прокомментировал победу над «Тосно» в 30-м туре чемпионата России, которая позволила его команде занять шестое место и выйти в Лигу Европы.

– Ожидали, что придётся достаточно сложно, особенно в начале игры. Понятно, что «Тосно» устраивал ничейный результат. Мы не знали результаты других матчей, играли от себя. Совершили маленькое чудо. Понятно, что это не бог весть какой результат. Шестое место – не то, чем нужно бредить всю жизнь, но на данный момент это чудо. 

– Если вас завтра пригласит «Зенит»…

– На сегодняшний день никакого контакта не было. Мне льстит внимание прессы, в числе кандидатов находиться почётно любому тренеру, но сегодня я на сто процентов тренер футбольного клуба «Уфа». 

– Если будет выбор – «Уфа» или «Зенит», что вы предпочтёте?

– Пока поводов для разговоров нет.

– Какие планы у команды?

– 18 июня начинаются тренировки. 15 - 16 будет медосмотр в Москве. С 18-го по 23-е команда будет работать здесь, потом мы едем в Австрию на сборы. 

– Кажется не очень логичным уход Стоцкого, когда надо усиливаться.

– Почему не логичным? Вы же понимаете уровень зарплаты, задачи команды. Любого игрока, которому поступает достойное предложение, надо отпускать и радоваться, что он дорос до такого уровня. Мы даже треть такой зарплаты не можем себе позволить. Для меня этот уход болезненный, – передаёт слова Семака корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть