Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рустэм Хамитов: «На чемпионство настраивать команду рано, а о медалях надо думать»

Глава Башкортостана Рустэм Хамитов прокомментировал попадание «Уфы» в еврокубки, а также ответил на вопрос о возможном увеличении бюджета клуба и рассказал об усилении команды.

– Сегодня много людей, которые радуются этому успеху. Судя по всему, наш клуб попадёт в Лигу Европы. Это новый шаг и новые возможности. Конечно, мы довольны тем, что этот проект развивается по восходящей и уже есть хорошие результаты. Для нашей республики, для нашего города – это огромный шаг вперёд.

– Когда создавался клуб ожидали, что удастся в такие короткие сроки попасть в Лигу Европы?

– Мы не мечтали даже начиная этот год, что на таком высоком месте наша команда завершит чемпионат. Шестое место в чемпионате России – это очень достойно. Это общий успех.

– Будете настраивать команду на чемпионство в следующем сезоне?

– На чемпионство рано, а о медалях надо думать.

– Вы говорили, что поможете «Уфе», если она попадёт в Лигу Европы. Какую помощь можно оказать?

– Надо думать и о новых серьёзных игроках. Сегодня мы двух игроков проводили и на замену нужны сильные, крепкие ребята. Для этого нужны ресурсы, так что будем искать и деньги тоже.

– Реально увеличить бюджет, потому что он один из самых низких в РФПЛ?

– Бюджет хороший. Видите с таким бюджетом заняли шестое место. По критерию цена-качество наша команда – лучшая в России, – передаёт слова Хамитова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть