Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Вильфредо Леон: «В «Финале четырёх» я играл с травмой»

Доигровщик казанского «Зенита» Вильфредо Леон после победы над итальянской «Мачератой» (3:2) в финале Лиги чемпионов отметил, что в будущем не исключает возвращения в казанский.

– В «Финале четырех» я играл с травмой. Нога болела, но у моей дочки сегодня день рождения, ей исполнился годик. Я решил, что не могу пропустить игру в такой день, хотел доказать, что смогу это. Очень рад, что мы победили. Я самый счастливый человек на свете. Моя семья рядом, моя команда выиграла пять титулов из пяти возможных. Я счастлив. Что я еще могу попросить у бога?

– Есть ли шанс что вы вернетесь в «Зенит» в будущем?

– Не исключаю, что вернусь в «Зенит» в будущем. Этот клуб дал мне шанс, он поверил в меня. Это очень многое для меня значит. Посмотрим, что будет через несколько лет, – передаёт слова Леона корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что сегодня Леон провёл заключительный матч за «Зенит» – дальше он будет выступать за итальянскую «Перуджу», с которой подписал контракт по схеме 2+1.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А скажите, пожалуйста, почему "Мачерата" ? Начиная с этого уик-энда в новостях про финал 4х везеде "Мачерата". Я как-то не заметил ее площадке ? или я чего-то непонимаю? ))

    "Участниками финала в Казани стали два итальянских клуба – «Перуджа» и «Любе Чивитанова», польская «Закса» и хозяин турнира – «Зенит-Казань». " (сайт зенит-казань(с))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это старое название Любэ Чивитановы, к которому все привыкли.
    Более короткое и благозвучное. Вот и все.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть