Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» предложил Рыжикову новый контракт, но вратарь пока не дал ответа

Контракт вратаря Сергея Рыжикова с «Рубином», который был составлен по схеме 1+1, истекает в конце мая и не будет продлён автоматически. Футболист должен был провести в составе 70% матчей команды, но выходил лишь в 14 играх в чемпионате страны и Кубке России. 

По информации «БИЗНЕС Online», казанский клуб предложил Рыжикову новый контракт, но с пониженной зарплатой. Нынешний оклад игрока составляет около 1,6 млн евро в год. В «Рубине» хотят продолжить сотрудничество с голкипером, но не готовы платить такую зарплату второму вратарю. В нынешнем сезоне Рыжиков проиграл конкуренцию за место в стартовом составе Сослану Джанаеву

По нашим данным, в клубе пока так и не получили ответа от Рыжикова, который получил предложение о новом контракте несколько недель назад.

Напомним, Рыжиков выступает в «Рубине» больше десяти лет и принял участие в 358 матчах. В составе казанцев вратарь дважды становился чемпионом страны (2008, 2009), дважды – обладателем Суперкубка России (2010, 2012), выигрывал Кубок России (2011/2012), был бронзовым призёром чемпионата страны (2010). 

Кто уйдет из «Рубина» этим летом?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть