Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Болельщики вынесли нас на руках»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно подвел итоги финала Лиги чемпионов с итальянской «Мачератой» (3:2).

«Зенит» в плане волейбола играл не очень хорошо. По цифрам мы проиграли, по характеру и командному духу – выиграли. Есть команды, которых трансформирует публика. Как «Кузбасс», «Белогорье», например. Вчерашняя победа – огромная заслуга наших болельщиков без преувеличения. Они вынесли нас на руках, превратили негативные моменты в позитивные. Сейчас все ребята говорят даже не о победе, а о зале, публике, атмосфере, которая была на матче. У нас на матчах так давно не болели. Люди со всей России приехали нас поддержать, и они помогли нам вырвать эту победу. Всем огромное спасибо за поддержку! Это искренне, сейчас внутри меня именно такое чувство благодарности.

Постараемся повторить успех в следующем сезоне. Планка сейчас настолько высокая, что второе место расценивается, как провал. Команда сформирована на следующий год. Многие задачи выполнимы. Костяк команды будет сохранён», – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Лучший сезон «Зенита» в истории – сразу пять трофеев

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть