Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Для Азеведо потерять 10 - 20 миллионов при его зарплате не существенно»

Журналист Алексей Шевченко поделился мнением о продлении контракта «Ак Барса» с нападающим Джастином Азеведо.

«Завершилась одна из главных интриг в комплектовании «Ак Барса». Джастин Азеведо и его представители приняли правильное решение и теперь форвард два года проведет в Казани. Да, возможно, в Москве канадец бы заработал больше, но в тех суммах, что фигурировали, он бы не выиграл слишком много. Потерять 10 - 20 миллионов при его зарплате не так и существенно. Бонусами отобьет.

И нет смысла уходить из команды, где ты выигрывал, где тебя знает и не трогает тренер, где вокруг тебя строят команду, а самого ценят необычайно. Я неоднократно был в Казани и по бытовым условиям там даже гораздо лучше, чем в Москве. С Игорем Никитиным бы Джастин точно не сработался, а слухи о смене тренера могут и не подтвердиться. Поздравим «Ак Барс» с маленькой победой», – написал Шевченко на «Спорт-экспрессе».

Напомним, Азеведо в минувшем сезоне стал обладателем Кубка Гагарина. В плей-офф он стал лучшим бомбардиром и самым ценным игроком. 

Азеведо остаётся в Казани на два года. Его звали в ЦСКА

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть