Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Если Емелин не найдет ничего подходящего, то уедет в «Ак Барс»

Журналист Алексей Шевченко поделился мнением о ситуации вокруг защитника «Нэшвилла» Алексея Емелина.

«Как мы и предполагали еще в середине сезона Алексей Емелин выходит на рынок свободных агентов. «Нэшвилл» не будет предлагать ему контракт, но это не стало сенсацией. Они бы и обменяли игрока, отдали бы куда-нибудь, но не было спроса, а выкупать годовое соглашение бессмысленно. Емелин должен был выступать в «Вегасе», но его обменяли на выбор в третьем раунде драфта. Нормальная цена. Думаю, что «хищники» взяли игрока в обмен даже не на выбор, а на то, чтобы не трогали других на драфте расширения.

Но Алексей сразу не попал в систему Лавиолетта. Его игровое время неуклонно снижалось, он сам заметно сдал, а клубу были не нужны его козыри – частые (иногда бессмысленные) силовые приемы. В плей-офф он играл мало, а затем вылетел из состава. Уверен, что Алексей будет ждать 1 июля, чтобы оценить предложения. И если не найдет ничего подходящего, то уедет в «Ак Барс», – написал Шевченко  «Спорт-экспрессе».

В минувшем плей-офф Емелин провел 10 матчей, не набрал ни одного очка и заработал показатель полезности -1. 

Без Малыхина и Глинкина. Каким будет «Ак Барс» в следующем сезоне?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть