Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Шведский журналист: «Кошечкин – монстр»

Шведский журналист газеты Expressen Робин Линдгрен поделился ожиданиями от матча группового этапа ЧМ-2018 между Россией и Швецией.

«Швеция – Россия – это всегда жесточайшая борьба на льду. Не знаю, кто победит сегодня, допускаю, что дело дойдёт до буллитов. Меня восхищает Павел Дацюк, как он играет в 39 лет! Думаю, другие игроки росли, наблюдая за его карьерой, как он брал Кубки Стэнли с «Детройтом». И он до сих пор выступает. Невероятно! Дацюк – помешанный на хоккее человек. 

Мне очень нравится игра Никиты Гусева – он перспективный нападающий. Я был бы рад, если бы он играл за Швецию. Не вижу проблемы в том, что у сборной России мало игроков из НХЛ. Всё-таки КХЛ – одна из сильнейших лиг, вратари у России хорошие. А ваш большой голкипер (речь идёт о Василии Кошечкине. – ред.) – просто монстр!» – сказал Линдгрен в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть