Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Гусев: «Хорошо, что заняли второе место в группе»

Форвард сборной России Никита Гусев поделился впечатлениями от заключительного матча группового этапа чемпионата мира со Швецией (1:3).

«В общем-то была неплохая игра. У нас было много большинства, требовалось забивать в те моменты, которые мы создали. В конце, конечно, мы пропустили нелепо… Но матч получился хорошим по содержанию. В каких-то эпизодах просто не везло, сам помню не исполнил, пару раз шайба на ребро вставала. Надо, конечно, работать над реализацией. Тем более, когда соперник даёт такие шансы. Шведы будто правила забыли и удалялись постоянно.

Хорошо, что заняли второе место в группе. А так надо завершать свои моменты, потому что даже с сильными командами они присутствуют. Тяжело выиграть, когда ты забиваешь всего один гол.

Обидно, конечно, что прервали серию из побед над шведами. Не слышал особо про нее, но знал, что играли на взрослом уровне с ними хорошо. А вот по молодежи да, были проблемы. Матчи молодежного чемпионата мира с Зибанежадом разумеется помню, как такое забыть. Сам должен был забивать, Женька Кузнецов такой пас давал! Но это всё дела прошлых лет», – передаёт слова Гусева корреспондент «БИЗНЕС Online».

17 мая в 17:15 мск сборная России в четвертьфинале встретится с Канадой.

Шведы отправили Россию на встречу с Канадой. Но бояться не нужно

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть