Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игорь Лебедев – Черчесову: «Станислав Саламович, засуньте свою обиду на Денисова куда подальше»

Вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев поделился мнением о словах полузащитника Игоря Денисова, который рассказал, в чём была суть его конфликта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым.

Денисов – о ссоре с Черчесовым: «Он мне сказал: «Пошли в душ – я тебе там шею сломаю»

«Я читал это интервью Денисова. На протяжении полугода активно муссируется тема невызова Денисова в сборную России. Многие считают, что он заслуживает быть вызванным в расширенный состав сборной. Если бы речь не шла о высококлассном игроке, то никто бы его не вызывал. Много идёт разговоров, что тут идёт обида друг на друга, а не спортивный принцип. Люди должны уметь наступать на горло собственной песне. Много было случаев, когда из-за личных дел не вызываются игроки в разные сборные. Это неправильно. Особенно в контексте домашнего чемпионата мира, на первом матче которого будет присутствовать президент страны, руководство ФИФА. Забудьте об обидах, что кто-то с кем-то в душе не поделил трусы.

Турнир закончится, можете возвращаться в свой душ и выяснять отношения. Я с Черчесовым в хороших отношениях, но спортивных объяснений я от него по поводу Денисова не слышал, хоть и спрашивал. Игорь – один из лучших. Поэтому, Станислав Саламович, засуньте свою обиду куда подальше. Но Денисов сейчас заговорил, чтобы поставить точку. Это его точка зрения, но не важно, как это видит он или Черчесов. Но Денисов тоже мог подойти к Черчесову и поговорить ради сборной. Они друг друга стоят. Я готов был бы выступить третьей стороной, при которой они бы помирились. Но сейчас уже поздно», – цитирует Лебедева «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть