Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Капризов: «Моё удаление всё решило»

Нападающий сборной России Кирилл Капризов после поражения в матче четвертьфинала от Канады (4:5 ОТ) на чемпионате мира-2018 рассказал о своём удалении в концовке.

«Моё удаление всё решило. Не думал, что меня удалят в этот момент. Это решение судей», – цитирует Капризова «Спорт-экспресс».

После удаления хоккеиста канадцы забили победный гол в овертайме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Твое появление в сборной было ошибкой, игрочишкам не место в сборной, играй за кубок аулов - это твое, как было в слабовате.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      после ОИ ты тоже так говорил?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А что на ои были сильные сборный? - сюда приехали люди из нхл и показали уровень капризова и других игрочишек, очень повезло что на ои не было хоккеистов из нхл.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Я ои не смотрел, не по мне смотреть третьесортный турнир, которым был последний ои. Я лучше сам выйду и в хоккей поиграю, хоть использую время правильно, чем смотреть на это и на игрочишек капризова и ему подобных. Очень пожалел что смотрел матч со шведами и сегодня с канадцами, особенно сегодня, игрочишка капризов показал как он на серьезном турнире играет в по (после провального финала против великого АК БАРСА этого игрочишку нельзя в сборную звать было, он продукт пиара, а как хоккеист слаб и на уровне вхл).

        • Анонимно
          Анонимно 0

          И тренер искать тоже

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Персональный хейтер Капризов,, я так понимаю)))) Абсолютно в каждой ветке пишет это гениальное словосочетание "игрочишка Капризов". Пластинку смени, палишься)))) Или включи фантазию и придумай более оригинальное оскорбление. А то туповато выглядишь)

          • Анонимно
            Анонимно 0

            У вас есть доказательства того что только один человек пишет про капризова игрочишка? - можете их показать. Капризов игрочишка и если вы хотите придумать что-то еще для него - сделайте это, я пишу что думаю. Туповато выглядит ваш комментарий, но вы скорее всего болельщик слабовата и вам простительно, много раз только на этом сайте было доказано что болельщики слабовата глупые создания.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Тут реально больные люди собрались и комментируют, Вам к психиатру обратиться нужно.
          У Вас мания величия.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            У болельщиков слабовата она всегда была. Посмотрите они опять заявляют, что являются сильной командой и главным соперников великого АК БАРСА, каждый год они себя мнят лучшими из лучших, и каждый год это заканчивается одинаково - позором. авангард и трактор им не соперники, слабоват обыграет великий АК БАРС и сделает это за 4 матча - это заявления болельщиков слабоват в последние 2 года на разных спортивных сайтах.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Я не смотрел балет

      • Анонимно
        Анонимно 0

        ахаха, какое ои вася, это корейский этап евротура.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Исход матча определил арбитр ,Капризова ни за что удалили.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Исход матча определил набор игроков. Брать на серьезный турнир капризова - ошибка, третьесортные турниры его потолок.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        За базаром следите.если бы многие играли как Капризов мы бы точно не проигралиОн какраз настоящее российского хоккея

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Назовите сильные стороны капризова? - у человека отсутствуют: культура паса, умение бороться и биться, дриблинг; на среднем уровне: скорость и бросок; капризов не лидер; он показывает хорошую игру на третьесортных турнирах; в нужный момент (по) для команды на серьезных турнирах он пропадает (от слова совсем); капризову нужно много работать, сейчас он попадает в сборную только из-за того что играет в цска.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Слышь судили, ты парня зря оскорбляешь. Ты лузер ни когда не побеждавший, а зависть и хамство удел слабаков вроде тебя, ты скажи в глаза человеку что то и ты проиграешь ему хоть в драке хоть в словесном каратэ

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Ууу,как далёк ты от хоккея

  • Анонимно
    Анонимно 0

    капризов - позор нашего хоккея! Как можно было это считать звездой все это время (люди разбирающиеся в хоккее говорили конечно что он очень слабый хоккеист, но капризова раскручивали и делали это зря), ему самое место в низших лигах.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где броский заголовок, наподобие: капризов намекнул или обвинил судей; капризов рассказал все о судействе - ведь посыл его слов заключается в том что не он виноват, а судьи, а по заголовку можно подумать что он себя винит и строит из себя хорошего. Был бы это игрок великого АК БАРС вы бы написали что-то броское и обязательно с указанием судейства, а здесь продукт вашего пиара (который очередной раз показал что он игрок уровня вхл) и еще бывший игрок слабовата (про них надо только хорошо), поэтому, потом люди и пишут вам, что вы на слабоват работаете, у вас нет последовательности и единой системы, будьте последовательны хоть в чем-то и распишите про капризова и про то какой он плохой (провалили по кхл и чм), говорит про судей.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слабый игрочишка, как и вся сборная, на ои просто повезло, на волоске висели от позора.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кирилл, не парься! Всё равно очень много болельщиков болело против вашей сбродной. Ну неинтересно нам болеть за ску и цеэску.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Умники,пойдите и сами сыграйте!
    Только и можете ,лежать дома на диване и писать всякую чушь,что же вы тогда не тренируете?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор тренерскому штабу, позор игрочишкам уровня вхл.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Зато хоть какая то молодежь в сборной, на кривопопых футболеров гляньте - одни и теже рожи, алкаши и любители бабла огрести, старперы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тренер нужен другой, авторитетный и состав поменять, эти уровня дворового чемпионата.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Такое чувство, что один человек написал почти все комментарии) ну по стилю и употреблению слов - понятно. Канада вся из НХЛ, 4-4 в основное - достойный счёт. Проиграли - да, обидно. Капризов не может сделать один игру, ни кто не мешал всей команде обыгрывать в основное время. Старались, сделали, что смогли. Денежные мешки отдыхают/работают в НХЛ, сюда приехали те, кто готов на данный момент за страну биться.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да так оно и есть, он один)))) По заевшим, как старая пластинка, фразам можно определить) Видимо. Кирюшка девочку у него увёл когда-то))) Или лопаткой в песочнице между глаз зарядил в детском саду. А может, просто зависть гложет какого-нибудь жирного страшного неудачника, жившего когда-нибудь в Кузедеево с Кирюхой по соседству))))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вы сделали заявление что один человек это написал, докажите или вы думаете что все капризова считают великим мастером и звездой, и я вам скажу что нет, не я один писал что капризов игрочишка, многие сообщения не имеют ко мне отношения (можете у администраторов спросить, если они вам ответят на этот вопрос). Многие люди считают что капризов слабый игрок и используют слово что я написал - игрочишка, потому что так оно и есть, по чм и кхл это доказало и было наглядно видно какой уровень игры у капризова.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      у Канады состав очень слабый и мы не могли их пройти кроме Макдэвида и Хопкинса все игроки в основном игроки третьих звени в своих клубах а вратари запасные я согласен Капризов слабый игрок скажете что он молод 20 лет но ведь Макдэвиду тоже 20 а он капитан команды

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Великого бесея не смешите в откат играть и могут билла ещё после Сочи надо выгонять и вас туда же. Самый скучная команда в мире один гол и всё на откат.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он просто молод еще,а его уже зазвездили наши базовые клубы.А ему еще работать и работать и не факт что не получится очередной жердев или кабаноа.Так же и с язьковым..молодых и талантливых портят деньгами и деферамбами.типа ты крутой и лучший...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все развалили и хоккей тоже надо выигрывать в основное время. А капризов ведь ещё юноша что с него спросишь. Глаза выпучил и бегал по полю, пока не нарвался на штраф. Все говорили, что канадцам нужно больше бросать по воротам, а вот наши хокеишки забыли это делать.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      С таких и надо спрашивать. Если капризову будет прощаться многое из-за возраста и его будут и дальше пиарить, из него выйдет очередной кабанов, прямо сейчас капризов игрочишка от которого мало толку и который мало что может, но если его перестанут пиарить и он начнет пахать, с него будет большой спрос, он может вырасти для начала в игрока среднего уровня, а в дальнейшем возможно и в звезды хоккея, но прямо сейчас он должен играть в среднем клубе (спартак, слабоват и т.д. и т.п.) или быть резервистом в топ клубе, это пойдет ему на пользу.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      он с Макдэвидом ровесник тот капитан сборной Канады и Эдмонтона не надо списывать на молодость раз приехал играть за сборную на чм

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы господа знатоки дураки,а Кирил молодец и пошли Вы в ж-у.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Что он показал на серьезных турнирах? - в по чм и кхл он провалился, на третьесортных турнирах он показывает игру, а его распиарили так, что он может все и везде, но это не правда. капризову надо пахать и пахать чтобы стать хотя бы игроком среднего уровня, о звезде и речи не идет (культурой паса он обделен, дриблинга нет, бросок ниже среднего, в борьбе проигрывает, скорость на среднем уровне (есть большое количество игроков имеющих такую скорость), он не лидер, не боец, только из-за того что он молод его записали в звезды и надо ему многое прощать, с таких надо требовать, чтобы он рос и развивался как игрок).

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Капризов как раз и пашет иолча.он не козыряет.скромный парень.и хороший игрок.и оставьте его в покое.и еще покажет какой он хороший игрок.чтоб закрыть рот таким как Вы.как базарные бабы лишь бы посплетничать.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Когда и где он пашет молча (в матче с канадцами терял шайбу и удалился), с друзьями за пенным (как было уже вовремя по)? - капризов уже показал какой он игрок в по кхл и чм, его потолок третьесортные турниры, он попал в сборную только из-за того что играет в цска, но по игре не заслужил этого (он не заслужил в расширенный список попасть, а его ставят в первое звено, игрока у которого нет сильных сторон, есть только пиар и то что он играет в цска).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все игроки нашей сборной молодцы! Это тренера нужно другого!!!!!!!!!!!Тогда и результат будет лучше!!!!!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Присоединяюсь к комментам. Действительно пока Капризов как игрок уровня ЧМ, ОИ, НХЛ не о чем. Слишком распиарен. И физически и технически слаб.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Абсолютно согласен, вся комвнда были почти отстой, начиная от вратаря, и заканчивая горе-Капризовым.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На ОИ, им сильно повезло!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    васю надо было ставить в ворота.... или сороку

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лучшего вратаря КХЛ - нет!... парадокс! А он лучший в своём амплуа этого года! По крайней мере, за ворота бы точно не поехал, как это сделал Кошечкин, в матче со Шведами, и мы пропустили вторую шайбу, команда России! А сил уже отыграться не было, а так, овертайм, а там 50/50. У нас были бы шансы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шестёркин!... грешить болтшим количеством отражённых бросков перед собой!... а это большой минус для вратаря!... в сторону!.. и только в строну!... и никак иначе. Канадцы нас переиграли на пятачке... они молодцы!... и они идёт дальше.
    Больше сказать нечего. Команда сырая!... как и сам тренер!... Быкова!!!... и только Быкова!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ха))) Про Кошечкина заговорили) А на днях писали, что Кошечкин дно, деревяшка, и надо ставить Шестёркина) Я просто ржу с наших людей. Вы вообще когда-нибудь довольны бываете? Самих от собственной двуличности не тошнит ещё?)))) Ну и отстой же вы все, прости господи.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господа следите за базаром.да не прошли дальше.но в нашей команде дебютанты играли но при этом не плохо они играли.если они сумели забить 4 шайбы такой сильной команде.значит мы молодцы.И оставьте все в покое Капризова.он молодец.и наше будущее ,российского хоккея.такими игроками как Капризов мы обязательно след.год будем чемпионом.сейчас нам чуть не повезло.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Согласен что просто повезло на ои !!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Играли СКА и ЦСКА и Шестёркин и Кошечкин игтали,играли и проиграли.За Канадцами и Шведами смотрел косяки конечно есть но не более.Наши весь сезон сыгрывались и не сыгрались косяк на косяке особенно на фоне нашего разобранного ими Милерами,Сечинами.Весь сезон издевались над городами России где нет бабла.И что они выдали?Путин их не поздравит.Зато лихо начали франция и т.д.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позорище, набрали второстепенных игроков и обосрались.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Капризов молодец. Все определил Третьяк когда утвердил это главное чудо которого с середины чемпионата клуб выгнал, а Третьяк воткнул в сборную. Потому, что ему по фиг лиж бы задницей на очень теплом месте усидеть. А на до бы уйти но... ведь.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Хватить защищать, хвалить (молодец) и пиарить средних игроков (капризов не заслуживает вызова в сборную, игры в первом звене и такого большого количества разговоров о нем в сми (пиар)).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что вы пишите глупости.Привыкли что если Россия то первая.хоккей это игра и что Капризов удалили они могли и в трёх удержать__ это дело случая.Вспомните 2008 как просто там точно так.Вы лучше эти слова скажите тем НХЛ,---- которые отказались родину защищать.Вот им бы запретили за такое в КХЛ возвращаться вот тогда бы подумали а не про евро.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему Путина не взяли? Он меньше пяти шайб за игру не забивает! И Мурку одним пальцем лабает...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    КАПРИЗОВ ЛУЧШИЙ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    пишите тут как лузеры , хоккей надо просто уважать и любить . а рассуждать на кухне могут только такие как вы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Проиграли не изза Капризова,это ошибка системы хоккейный российский.тренерского штаба,если они думали бы головой а не другим местом там были бы другие играки.ну скажем хотя бы ткачев и галиев и гарипов.сразу была понятно что это состав вместе с воробьевым проиграють.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не пишите чушь

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Капризов красавчик .ты лучший так держать ошибки у всех бывает

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Три проигрыша лидерам это говорит о давнишних проблемах в нашем хоккее.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    где остались мозякин зарипов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Имея по сути 2й-3й состав сборной по исполнителям, парни играли с огоньком. Никто не считал нас фаворитами в начале, но сейчас стало очевидно, что даже такая команда (потрепанная сезоном, олимпиадой и болезнями) способна дать бой топовому шведскому составу, вполне себе сильной Канаде. Конечно, если бы все было сделано по-человечески, без суеты и ссор, а в нормальном естественном темпе, думаю, сборная была бы значительно сильнее. Тем не менее, Воробьев очень понравился. Не боится экспериментировать, наигрывает молодежь, умеет мотивировать команду драться до конца. Это хорошо, это отлично, надеемся, уже в следующем году Россия сделает солидный шаг вперед и ответит всем за этот вылет в 1/4 финала.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    воробьев развалил магнитку при чем здесь капризов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Проиграли все , начиная от руководство ФХР заканчивая не понятным для меня составом на ЧМ . На ОИ отскочили случайно , могли ведь и опозориться . После ОИ надо было всерьез ФХР задуматься кого брать на ЧМ мира, а они начали интригами заниматься . Послали отдуваться Воробья .По мне дак лучше Била послали он бы хоть состав другой взял бы и вару своего. А если серьезно давно пора Быкова в сборную возвращать. Пока у нас будут всякие Ротенберги будут крутится и воду мутить вокруг ФХР не че не изменится. Пусть сидит в своем ска , зачем в сборную суваться. По капризу . Думаю молод еще совсем для серьезных турниров . Ему еще лет 5 расти нужно .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Теперь всех собак на парня спустат, а тренера во время матча лица даже не менялись не зря говорят раньше были идейный, а сейчас продажные. Раньше страну представляли а сейчас что

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смотрю тут одни профессионалы хоккея собрались.
    Только и могут с дивана людей обсирать.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть