Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Анисимов: «Остаться без медалей – это позор»

Нападающий сборной России Артём Анисимов рассказал о поражения от Канады в матче четвертьфинала чемпионата мира-2018 в Дании.

«В первом периоде играли не в свою игру? Можно так сказать, но всё равно – четвертьфинал, со сборной Канады. Но потом мы адаптировались, стали играть в свой хоккей, держать шайбу, играть в чужой зоне, много бросать. От этого стали появляться моменты, стали переламывать ход игры. Закончилось – как есть. Вратарь Канады очень много отбивал перед собой, надо просто было побольше бросать. Начали бросать, и шайбы стали залетать. В моменте со своим голом бросал не на удачу. Хотел попасть в ближний угол, попал хорошо. Насчёт удаления Капризова ничего не буду говорить. Удаление как удаление. Канадцы очень хорошо реализовали большинство. Очень мастеровитые, хорошо играют пять на четыре. Надо было просто играть пять на пять. Остаться без медалей впервые с 2013 года – это провал. Могли замахнуться на большее. У нас была очень хорошая команда, могли выиграть. Чуть-чуть не хватило, в овертайме проиграли Канаде», – приводит слова Анисимова «Чемпионат».

Для России это первый ЧМ без медалей за пять лет.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть