Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владислав Третьяк: «У канадцев и шведов вся команда из НХЛ. Понимаете, с кем мы играем?»

Президент ФХР Владислав Третьяк подвёл итоги выступлению сборной России на чемпионате мира-2018: в 1/4 финала команда проиграла Канаде (4:5 ОТ).

«Нам не стыдно за команду, все ребята бились до конца. Сборная в Дании сделала все, что могла, ребята старались. Откровенно давайте будем говорить: на этот чемпионат мира по игрокам мы собрали все, что могли. По одному-двум хоккеистам, может быть, спорная ситуация, но не более. У нас шесть человек из НХЛ, из них двое играют за фарм-клубы, а у канадцев, у шведов вся команда – игроки НХЛ. Понимаете, с кем мы играем?

Если бы у нас было больше опытных ребят в команде, результат мог быть другим. Но даже так ребята бились, ни к кому нет претензий. Команда во всех играх показывала интересный, комбинационный хоккей. У нас молодые ребята в команде, тренерский штаб, составленный из единомышленников, у нас есть команда. Через эти поражения мы пойдем к большим победам, у нас хорошее будущее, мы готовим ребят к победам. Главное, что они бойцы настоящие», – цитирует Третьяка агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    На ои сборные соперники были еще в более худшем положение и ои был третьесортным турниром, но вы радовались этому и вам не было дело до того что у соперников нет полностью укомплектованных сборных, а сейчас вы об этом вспомнили и начались отговорки.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Золотые ваши слова, но Третьяк до этого сам никогда не додумается. Был отличный вратарь, а как хоккейный функционер - пустое место.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "У нас шесть человек из НХЛ, из них двое играют за фарм-клубы, а у канадцев, у шведов вся команда – игроки НХЛ. Понимаете, с кем мы играем?"
    Так поднимайте уровень КХЛ! Или только деньги делить можем?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Потому что нет у нас ребят в нхл, позвать некого в отличае от тех же шведов. А в нхл наших нет потому что нет нормальной системы развития детского хоккея. На драфте в нхл наших не так много. Вся молодежь остаётся в мхл далее вхл или лимитчиками в кхл. Если какие-то таланты и появляются их забирают в ЦСКА или Ска. Нет развития хоккея в целом, нет честного соперничества в лиге, в сборную вызываются только игроки определенных клубов, нет потолка зарплат и т.д.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Изначально был настроен что бы нас нагнули, я хренею дорогая редакция.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    третьяк как тебе не стыдно признайся если мужик это позор .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Начались тухлые отмазы!!! Что ж после олимпиады радовались,уже тогда было понятно что чм покажет истинное положение дел

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хм, а кто-то рили верил что мы за медалими пойдём?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так чтобы противостоять НХЛ нужно брать не игроков фармклубов ,а клубов чемпионов или борющихся за чемпионство,я сейчас не только про Ак Барс

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Возьми на ЧМ лучших из кхл и канадцев, не попавших в плов, мы бы обыграли. Но твой ТШ пленных АХЛовцев набрал да чекеров от коней с 5 голами за сезон!!! К кому теперь претензии?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господин Третьяк! Вы слышите, что говорите?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поражаюсь нашему умению обесценить то, что имеем!!!
    Против нас нхловцы играли!!! А у нас что бездари играют? Бери лучших, как на ЕХТ в прошлом сезоне, и обыгрывай всех подряд!!! Вы же по клубному принципу набрали - вот и результат!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Позор! Это что за ответ "Понимаете, с кем мы играем?". Позор!
    Позор!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сначала мы всеми силами стараемся не пускать парней за океан, а теперь говорим, что у нас мало Нхловцев в составе!!!! Прелестно)))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так получается, Третьяк признает, что КХЛ - колхозная лига и уровень КХЛ/НХЛ несравним?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Барсы и НХЛ, вот это была бы огненная смесь...тогда все было по-другому, фейковые олимпиадники

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нести такой бред, это вообще что-то за границей понимания.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "У нас шесть человек из НХЛ, из них двое играют за фарм-клубы, а у канадцев, у шведов вся команда – игроки НХЛ. Понимаете, с кем мы играем?" - и это говорит глава КХЛ. Самооценка ниже плинтуса. Чиновник-бюрократ, на российский хоккей забил. У детских школ - одни проблемы, о которых все говорят годами, но дела только хуже. В этом году провалили все чемпионаты мира: юношеский, молодежный, взрослый, остались без медалей. дальше перспективы ещё хуже. Третьяк просто бредит! ( Позор!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уважаемый В.А. Третьяк Вы посмотрите на детский хоккей неужели вы слепой или уже старый маразматик откуда будут расти хоккеисты из бизнес школы ЦСКА или дети алгигархов заиграют пока Вы тешитесь так все и будет и не гоните дурака .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Господин Третьяк надо как Тарасов, Чернышёв, Юрзинов ездили по глубинам и искали таланты. В глубинках нет таких денег чтобы талант двигать. Богатенький папа или дедушка не факт таланту наследника. Вы же разваливает ФХР. Ни молодёжка, ни женщины и даже основная сборная уже ниже плинтуса. Не ужеле не видите. Уйдите. Вы далеки как функционер от действительности. Давать дурацкое объяснения поражению. Наберитесь смелости.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть